quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Flamengo é prejudicado e Goiás chega a vice liderança.

Com o Serra Dourado lotado, Goiás e Flamengo fizeram uma ótima partida, com o Goiás dominando a primeira etapa abrindo dois gols. Com um segundo tempo "ALA PET" com o Flamengo chegando ao empate, porém sendo derrotado nos últimos minutos. Terminando assim 3 a 2 para o Goiás.

O primeiro tempo do jogo mostrou um Goiás impressionante, muito bem organizado com ótimos laterais e um Léo Lima em boa fase.

Já o primeiro tempo do Flamengo foi apático. Denis Marques provou que está fora do ritmo, mesmo que tenha se esforçado.

O segundo tempo do Goiás, foi sofrido, mas decisivo.

O segundo tempo do Flamengo foi... Andrade e Pet, o Andrade mexeu simplesmente perfeito e o Pet brilhou em campo.

O que houve de ruim: A ARBITRAGEM ERROU FEIO!