quinta-feira, 23 de julho de 2009

Galo Absoluto, Corinthians no G4 e Cuca foi abaixo.

Galo Absoluto, Corinthians no G4 e Cuca foi abaixo este é o resumo resumido da rodada!

Diante de quase 25 mil pagantes no Pacaembu, o Corinthians sufocou o Vitória no primeiro tempo, e o Vitória sufocou o Corinthians no segundo tempo.
Com Ronaldo na “moda garçom” o corinthians conseguiu fazer dois belos gols, o primeiro com Dentinho, em lindo passe de Ronaldo, e o segundo com Jean, em lindo passe de Douglas.
Ainda no pimeiro tempo o velocista Apodi recebeu ótimo passe de Leandro, e mandou pro fundo do gol.
Apesar do rendimento do Rubro Negro ter melhorado após o gol, o time não conseguiu empatar e volta pra Salvador fora do G4.

No Mineirão o Galo segue decisivo e venceu o por 2 a 1, e dispara na ponta, e o time das Laranjeiras segue em situação difícil.

No Couto Pereira Coritiba e Sport ficaram apenas no 1 a 1 e seguem maus na tabela.

No restante teve... Zagueiro "goleiro", treinador caindo, Arbitragem vacilando...